| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вы оцениваете работу "УО Домовой"? |
| Отлично |
|
29% |
[ 23 ] |
| Хорошо |
|
17% |
[ 14 ] |
| Удовлетворительно |
|
15% |
[ 12 ] |
| Не Удовлетворительно |
|
37% |
[ 29 ] |
|
| Всего проголосовало : 78 |
|
| Автор |
Сообщение |
Venya
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ring писал(а): |
Неужели вы убирали снег зимой?
Есть ли фотографии?
|
Спасибо дворнику. Приехав, домой после снегопада, замучившись буквально везде, на въезде увидел даже асфальт. Было приятно, что у нас чище, чем везде по Троицку. Большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ring

Зарегистрирован: 04.01.2004 Сообщения: 10559 Откуда: Ты здесь не гость: не мусори сам, подбери за другим.
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Не задавить комфортам Домового! |
|
|
Venya, спасибо за добрую весть!
Спасибо Домовому и Шефу Его!
Это дает Надежду на ЖКХ в Троицке!
Не задавить комфортам Домового!
Подержим же, etc. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruzena

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ring писал(а): | | Подмигнули? |
И не один раз.
| Швондер писал(а): | | ring писал(а): | | Подмигнули? |
Анекдот!!!
Встретились три недавних невесты:англичанка, француженка и, конечно же, русская.
Первая говорит"" Я своему сразу сказала, что стирать не буду. Так на следующий же день притащил стиральную машину.
Другая сказала соему, что не будет мыть посуду и тут же получила машину,моющую посуду.
Русская своему сказала, что ничего этого делать не будет. На четвертый день глаз стал открываться. |
Судя по умению пользоваться ссылками и искрометному юмору, Христенко поменял НИК на "Швондер"?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yallo Pukken ®™

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 1941 Откуда: -Из фаллопиевых труб!!!
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: Ну а чего, имею право на раздвоение личности как у анус.... |
|
|
| Ruzena писал(а): | | Судя по умению пользоваться ссылками и искрометному юмору, Христенко поменял НИК на "Швондер"?! | - Ну а чего такого?? Может он на работе Христенко, а из дома когда пишет, когда никто из коллег за плечо на монитор не заглядывает, ник второй родной натуры - Швондер......
Я вон эвона, тоже тут на Форуме Ялло Пуккен, а на другом Форуме Пукка Ялло......
Ну а чего, имею право на раздвоение личности как у анус..... тьфу, Януса......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ruzena писал(а): | | ring писал(а): | | Подмигнули? |
И не один раз.
| Швондер писал(а): | | ring писал(а): | | Подмигнули? |
Анекдот!!!
Встретились три недавних невесты:англичанка, француженка и, конечно же, русская.
Первая говорит"" Я своему сразу сказала, что стирать не буду. Так на следующий же день притащил стиральную машину.
Другая сказала соему, что не будет мыть посуду и тут же получила машину,моющую посуду.
Русская своему сказала, что ничего этого делать не будет. На четвертый день глаз стал открываться. |
У этой мадам глаз открылся позже и, не тот.
Судя по умению пользоваться ссылками и искрометному юмору, Христенко поменял НИК на "Швондер"?! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruzena

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер!
Все Вами написанное похоже на бред сумасшедшего, находящегося ещё и в состоянии опъянения. Попытайтесь внятно излагать свои мысли. То, как Вы излагаете их сейчас, лишний раз заставляет предполагать, что Швондер = Христенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yallo Pukken ®™

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: Он многим кажется юродивым |
|
|
| Ruzena писал(а): | | Все Вами написанное похоже на бред сумасшедшего, находящегося ещё и в состоянии опЬянения. | -Да чего вы прицепились.
ОН! Имеет право писать от имени того, и от имени ЭТОГО, самого-же себя................
Это же продукт материализации подсознательных истоков человеческой сути.....................
Он многим кажется юродивым, но канонизируют именно таких, и мы идем верным путем!
Он демонстрирует некоторые недостатки наши, но это объяснимо и по существу показывает нам, недалеким и впавшим в сооблазн, уходящие из реальной жизни человеческие достоинства...
Это супер ЧЕЛ, не понимаюЩий, что некоторые фрагменты его тела подходят его семье, но не жителям нашего городка........
НО ЕМУ_ТО ПОХЕР.............. 
Последний раз редактировалось: Yallo Pukken ®™ (Пн Фев 19, 2007 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruzena

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pukken!
Потрясающе! Ай, умничка! Вы ещё и философ! Очень приятно открывать в человеке новые грани. Что касается Швонди - чес-слово больно его не трону. 
Последний раз редактировалось: Ruzena (Вт Фев 20, 2007 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ring

Зарегистрирован: 04.01.2004 Сообщения: 10559 Откуда: Ты здесь не гость: не мусори сам, подбери за другим.
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Заплатил? Теперь падай! Троицк - твоя родина, дорогой! |
|
|
Заплатил? Теперь падай! Троицк - твоя родина, дорогой!
Домовой потихонечку пошел тарифы задирать. Хотя и состоит в "самой лучшей партии на свете, что за народ".
Да ишшо, небось, и снег у них как и везде: много и скользкий.
Читай ТрВ 747 на 3-й странице (*).
Для справки: в Москве за ТО платят 6 рублей с метра, жэки работают с 8 до 20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ, снег истят до асфальта КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в подъездах чистота и порядок КАЖДЫЙ ДЕНЬ, лифты ходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Есть и частные УК, работающие по московским расценкам.
Разные есть варианты.
ООО "Миракс-сервис", ООО "Аква-холдинг".
В фараонии же беспредел.
Лед, жэки работают с 9 до 17 только в будни, лифты стоят.
Да, кстати. За тепло и горячую воду ЛЮДИ платят ОТДЕЛЬНО!
(*) http://news.ttk.ru/pdf/trv-747.pdf
| Цитата: | Тамара Марченко (пла-
новый отдел) сообщила, что
в Администрацию поступила
жалоба на управляющую ком-
панию «Домовой»: она оказы-
вает услуги не по городским
тарифам. «Мы не имеем пол-
номочий фиксировать тарифы
для домов без муниципально-
го фонда. Если
... | В Москве имеют, а здесь скользи да за свои бабки... Да еще больше плати... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
В.Е.Христенко
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемые участники форума!!
Во-первых: Ни опровергать, ни поддерживать утверждение Ruzenы не хочу и не буду. Глупое занятие. В чем то оправдываться, доказывать, так это, или иначе.
Г-н Pukken может поговорить лично с г-жой Ермиловой Людмилой Алексеевной( кстати сестра уважаемого мною В.А. Кириченко). Вы ее найдете на третьем этаже Дома Быта, она там даже Вам продаст полис ОСАГо от Алексея Владимировича Бобылева. Там и поговорите. Я думаю будет полезно.
Что касаетсяг-на Ringa: Жители наших домов довольны работой дворников. У нас есть недостатки, без них очень трудно, но мы стараемся. Чистить снег до асфальта не всегда надо. Например жители города жаловались на то, что Сиреневый б-р (одна его сторона) была выдроена до плитки. Так вот ходили люди по той, где оставался снег, так как огаленная плитка стала скользкой, а снег и падение смягчит.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ploti
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: Дайте два! |
|
|
| В.Е.Христенко писал(а): | | полис ОСАГо от Алексея Владимировича |
Позвольте полюбопытствовать, а это какой-то особенный полис?
Типа на все страховые случаи?
Подозреваю, что каким-то чудесным образом полисы ОСАГо, от самого Алексея Владимировича, трансформируются в полисы КАСКо, надо брать!
to Yallo Pukken: А вы стиралку уже подключили? Это я к чему спрашиваю...сегодня свершилось, на сайте зарегился пользователь7846 с ником santehnic, с родом занятий сантехника, и с такими-же интересами....Так шо поспешайте ему в личку писать в первых рядах(не в ЖЭКи же ходить, к халтурщикам)
ЗЫ: интересно, в каком жэке он робит до 17 часов..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yallo Pukken ®™

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дайте два! |
|
|
| ploti писал(а): | | to Yallo Pukken: А вы стиралку уже подключили? | Мы? Пуккены?? Всё подключили в начале Января за тыщщу недеревянных рублей..... Чел просверлил 2 стены для провода, шоб по уму поставить отдельный неметЦкий автомат на 25 ампер на площадке спецом под стиралку..... Поставил в ванной розетку с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ (*тоже по уму, ибо вода в ванной всегда всюду....)
Кстати не зря, я давеча во включенную в розетку стиралку сунулся постиранное мокрое бельё вытаскивать, ушоб повесить его туды его мать сушитЦа...., и короче, одна рука в стиралке на белье, а тут я пошатнулся и схватился за чугуниевую ванну, ощутимо почуствовал проходящий через меня небольшой ток......
И тут я подумал.... что не было б заземления, куда более большой ток пошёл бы через меня..... Не правда ли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Тихонов

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В.Е.Христенко писал(а): | | а снег и падение смягчит. |
ЕГОРОВ! Твой конкурент подарил тебе о...ный отмаз!
Уроды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ring

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: Партия не соображает, как не скользить? |
|
|
Они не конкуренты - это монопольный сговор.
В этом виновата троицкая А.
Перечитайте http://www.troitsk.ru/phpBB/viewtopic.php?p=50292#50292 и ниже.
Обращайтесь в мособлинспекцию МО.
Не дайте себя покалечить!
Заставьте жэки исполнять законы МО:
| Цитата: | Администрация Сергиева Посада
Предмет муниципального контракта: зимняя уборка тротуаров и скверов городского поселения г. Сергиев Посад, сбор и вывоз сметенного снега в места ...
Услуги по содержанию и благоустройству должны отвечать требованиям, указанным в Законе МО от 29.11.2005 г. № 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и ...
www.sergievposad.org/content/blogsection/0/8/9/36/ · 489 КБ · 02.02.2007 |
Насчет плиток у Сиреневого и у ТЦ в Микрорайоне нужно послветовать с партией едро и вертикалью. Они подскажут. Они умные.
А не саботажников отсылаю к Моррелю, новые ступеньки очень блестят, как стекло, но снег с них почему-то убирают. Вот странные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruzena

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В.Е.Христенко писал(а): | | Г-н Pukken может поговорить лично с г-жой Ермиловой Людмилой Алексеевной( кстати сестра уважаемого мною В.А. Кириченко). Вы ее найдете на третьем этаже Дома Быта, она там даже Вам продаст полис ОСАГо от Алексея Владимировича Бобылева. Там и поговорите. Я думаю будет полезно. |
Хочу выразить благодарность Владимиру Евгеньевичу за изящную PR-акцию в мою пользу. Очень ... Очень польщена. Ещё следовало бы написать часы работы, домашний адрес, телефон и хотябы чуть- чуть побольше биографических данных.
От фразы, заключенной в скобки, просто слезы умиления навернулись на глаза... Милый Владимир Евгеньевич! Позвольте попросить Вас больше не уважать В.А. Кириченко: Ваше уважение всегда несет с собой легкий флер Вашей выгоды. Не нужно! Не уважайте его! Репутация В.А. Кириченко от этого не пострадает, а жизнь существенно облегчится. Заранее благодарна.
P.S. Швондер! А Вы действительно такой? Ведь по книге, несмотря на занимаемую должность, ( председатель домкома) считалось, что "Швондер и есть самый главный дурак..."
http://bookz.ru/authors/bulgakov-mihail/dogheart/page-4-dogheart.html
А уважаемый человек - профессор Преображенский, говорил:
"Я бы этого Швондера повесил, честное слово, на первом суку... сидит изумительная дрянь в доме - как нарыв. Мало того, что он пишет всякие бессмысленные пасквили в газетах...
http://bookz.ru/authors/bulgakov-mihail/dogheart/page-4-dogheart.html
И ещё Швондер- стукач и провокатор... Но это так... Личные наблюдения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yallo Pukken ®™

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: Полис ОСАГо от некоего Алексея Владимировича Бобылева |
|
|
| Цитата: | 1.Г-н Pukken может поговорить лично с г-жой Ермиловой Людмилой Алексеевной
2. (*кстати сестра уважаемого мною В.А. Кириченко).
3. Вы ее найдете на третьем этаже Дома Быта,
4. она там даже Вам продаст полис ОСАГо от Алексея Владимировича Бобылева.
5. Там и поговорите. Я думаю будет полезно. |
-Немного моих мыслей вслух по пунктам.....
1. Товарищ Христенко, а к чему вы вообще предлаге мне поговорить с вышеупомянутой госпожой, с которой я имею честь быть незнакомым?? Это вообще не в "Красную Армию" и вообще не в тему.... Или вам лишь бы чё ляпнуть, шоб пост подлинее и типо "полновеснее" вышел?
Или вы может думаете, что я знаю ВСЕХ жителей Дэ-Троицка?? Однако же полёт мысли..........
2. А какая мне разница чья сия незнакомая мне женЩина сестра? Или это такой дальнобойный поцелуй в попу господина от которого вы может быть зависели/зависите, и уважение к которому вы при каждом нужном и ненужном случае желаете подчеркнуть???
Так это ваши персональные дела..... Никто же здесь не приводит на форуме списки по 100-200 чел., своих знакомых, дружбанов и просто тех, кому-он чем-то когда-то был обязан... это просто моветон....
3. Какая разница где сия госпожа работает??? Почему вы вдогонку не написали и время её работы и всё что вы о ней знаете??? Вам это неизвестно? Что ж, надо восполнить сей пробел в знаниях.....
4. Полис ОСАГо от некоего Алексея Владимировича Бобылева мне и бесплатно не нужен... Уступаю вам очередь переходного ежегодного владения сиим святым Полисом..... Ибо по жизни я передвигаюсь на такси и в частниках, а машина в гараже стоит лишь для поездок Летом с девками на речку....
5. Полезно в чем будет?? Вот например ежели у меня диорея - это поможет...??? Поделитесь своим опытом жизни по данному пункту.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|